정림동삼정하이츠

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 21회 작성일 2020-09-20 14:51:06 댓글 0

본문

구조가 너무 참 잘빠졌다! 시민공원 삼정그린코아 더베스트 모델하우스 방문기

구조가 너무 잘 빠진 아파트!
시민공원 지척!
초등학교 등교 30초!

시민공원 삼정그린코아 더베스트 모델하우스를
직접 눈으로 보고 왔습니다.

-11월12일 : 특별공급 접수
-11월13일 : 1순위 접수
-11월14일 : 2순위 접수

모델하우스엔 84타입과 59B 타입이 있습니다.

공간 활용도가 너무 좋아서, 매력적으로 보입니다.
한번 보시죠^^

목감기가 너무 심해 음성은 넣지 못하였습니다ㅠ.ㅜ
양셋아빠 : 목감기가 너무 심하여, 음성은 넣을 수가 없었습니다. ㅠ.ㅜ
자막과 음악으로 대체하였으니 양해부탁드립니다.
jam kate : 풉ㅋ 오페라삼정그린코아더베스트 보다 존나 싸네
Miss테리의 미스테리 : 모델하우스 보는것은 언제나 좋은 ㅎㅎ 어릴때도 ㅎㅎ 모델하우스 막 들어가서 ㅎㅎ 구경했던.. 힛 ㅎㅎ 그레이색.. 저도 참좋아합니닷!!
요즘에는 이런 수납공간이 잘되있는 것같아요!!!
오 스마트홈 시스템 ㅎ 와우 ㅎ 앗 ㅎㅎ 저는 주방색 ㅎㅎ 맘에듭니다.. 핫 ㅎ 나무나무느낌 좋아합니닷!!
그러고 보니 양셋님 목소리가 안나오고있었던. 그란데 ㅎㅎ bgm이랑 ㅎㅎ 자막 열심히 보구있었음돠!! 감기 얼른 나으시기를요!!!!
구독:귀티SS : 양 하나도 힘드실텐데 셋이나... 키우신단 말이란 말입니까? ㅎㅎ
자세한 정보 잘 보고 갑니다
잡로그 : 이렇게 영상으로보니 도움이되네요 나중에 집구할때 봐야겠엉!! 짐벌사용하시나요? 흔들림도없네요
임대리의 게임일기 : 우와~ 하고 넋 놓고 보다가 우리집을 돌아봤더니 자괴감이 쥬륵,...
연주언니 : 아주 잘 꼼꼼히잘보여주시는 군요
ㅋ~~모두가 이런데를 원하지만
글라벨라Glabella ASMR : 꿈의 아파트네요 !
이런집에서 살면 진짜 매일매일 정리도 잘 할수 잇을 것 같아요.
GA스쿨 : 장소가 없어서 찾아보니 부산이군요... 집이 참 예쁘네요 저런 집에는 언제 쯤 살아볼 수 있나/ 머야 동탄도 나오네 ㅎ
Julie English : 우아 모델하우스 직접 방문한것같은 느낌이네요 새아파트 인테리어 너무 좋네요^^ 영상 끝까지 풀시청하고 친구맺고가요 앞으로 자주 소통해요 우리~~~^^

276.세종시아파트매매 새롬동새뜸마을3단지캐슬앤파밀리에아파트 307동 74제곱미터 매매9억5천만원(가격조절가능)현재공실로바로입주가능

세종시아파트매매 새롬동새뜸마을3단지캐슬앤파밀리에아파트 307동 74제곱미터 매매9억5천만원(가격조절가능)현재공실로바로입주가능합니다.방3개,욕실2개,남향,7층,집구경 언제든 가능합니다.

정림창고 (jongrimdong 대전 정림동)

Jin Cherry : Ung tawa ni ate

... 

#정림동삼정하이츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 1 페이지
게시물 검색