흠집 제거제

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 13회 작성일 2020-09-24 06:42:44 댓글 0

본문

자동차 흠집제거 끝판왕? 블랙팟 컴파운드 철저하게 알려드립니다 feat : 다른 제품 2종 비교실험

차량에 흠집이 나셔서 고민하고 계시다고요? 요즘 인스타그램, 유튜브만 열면 블랙팟 제품광고가 나와서 궁금하시다고요? 이 네미온이 블랙팟 컴파운드에 대해서 알려드리겠습니다
해당 내용은 구매해서 사용한 주관적인 느낌을 전달하는 영상으로 다른 의도나 목적이 없음을 알려드립니다

* 영상 공동제작 및 제휴관련은 아래 이메일로 부탁드립니다
happybass1@naver.com

네미온 네이버 공식파워블로그
https://blog.naver.com/happybass1

네미온 인스타그램
https://www.instagram.com/detailing_nemion/

The video used the following fonts
네이버나눔글꼴, 배달의 민족 무료글꼴, 야놀자체, 윤태호작가의 미생체, 티몬체
Copyright (c) 2010, NAVER Corporation
Copyright (c) 2013, Woowa Brothers Corporation
Copyright (c) 2015, yanolja
Copyright (c) 2015, 윤태호
Copyright (c) 2016, TICKETMONSTER, Inc
양희진 : 새차를 입문한 친구가 블랙팟과 로드몬스터로 초보자킷을 산다고해서 이 영상을 보여주고 UC와 페클을 사도록 해줬습니다.

같잖은 광고에 다이소 3천원 짜리 컴파운드도 가진 성능에 말같지도않은 가격까지 속시원하게 까주셔서 감사합니다.
크로롱 : 제가 여짓것 써본 컴파운드는 10000원 정도하는 스크래치 지우는 천쪼가리가 최고인듯 합니다.깊은 건 당연히 안 없어 집니다. 가벼운 왠만한 스크래치는 정말 쉽게 제거 됩니다.그리고 두고두고 쓸수있습니다.
삼박한삼박 : 차라리 uc가 훨나은거같아요
그렌다이저 : 못이나 철사로 살짝 긁힌곳은 그어떤 컴파운드로도 못지운다는게 내 지론.다 써봤지만 못자국은 광택아니면 못지움
jung woo Lee : 가격 진짜 개바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 또 광고 오지게하던데 이 영상좀 보여주고싶다
드럼 : 유튜브 광고는 개사기들이 많은것 같음 가격부터 후기까지 후기는 믿을수가 없고 가격은 사기고..
k gj : 저희 아빠차가 검은색 차량인데 주행중 작은 돌멩이같은게 튀어서 하얀색이 드러났는데 이런건 컴파운드로는 불가능하겠죠..?
금꽁X허밍 : 이거 신고각입니다 진짜
이승우 : 이거 블랙팟애들이 스크래치가 비슷하게 색칠해놓곤 스크래치라하면서 지우는듯
JAY JUN : 리뷰가 중립적이고 제품선택 판단하는데 상당히 도움되네요.

[S모티브] 실제상황! 물파스 놀라운 효과! 자동차 흠집 복원 한방에 해결! NO연출

안녕하십니까 에스모티브(s모티브) 채작가입니다.
구독하시고 부자 되세요.^^
오늘은 자동차 생활 흠집(스크레치)를 저렴하고 쉬운 방법으로 지우고 해결하는 방법을 영상으로 준비해보았습니다.
연출이 아닌 실제 상황 속에서 진행된 내용이라 화면 구도가 조금은 부족하오니 양해 바라고요.
편안한 마음으로 가볍게 보시고요. 시청자 여러분들의 많은 관심과 응원 부탁드리겠습니다

광고 및 기타 문의, 방송 정보는 http://cafe.naver.com/smotive 로 확인하시기 바랍니다.

방송중인 김피디의 방송 채널도 많은 구독과 시청해주세요!

다른 차량과 주제로 계속 이어서 진행하겠습니다.
많은 구독 부탁드리고요.
구독하시면 계속 다양한 차량 및 정보를 받으실 수 있습니다.

[ background music ]
1. Change.mp3(6집)
2. Always happy.mp3(6집)

[ FOLLOW ME ]
http://cafe.naver.com/smotive
suman330@naver.com

love, smotive Review

In this video I show you some of the cool or little known features of the pain relieving liquid effect.
We do it. The Tale of Cars and smotive
Thank you.

#물파스효과#흠집제거#자동차관리방법

자동차 스크래치 셀프로 제거할 수 있을까? [부산덴트초이]

안녕하세요. 부산의 덴트초이입니다. 이번에는 오너 분들이 가장 궁금해 하시고 가장 걱정이 많으실 자동차 스크래치를 셀프로 제거할 수 있을까? 에 대한 고민의
해답을 가지고 왔습니다. 자동차의 일반적인 잔스크래치들은 콤파운드를 사용해서 연마하면 쉽게 잡을 수 있습니다. 하지만 손톱으로 긁어 보았을때 걸리는 느낌이 나는 굵은 스크래치들은 쉽게 잡히지 않습니다. 그러한 스크래치에 대한 해답을 영상을 끝까지 보시면 알 수 있을 것 같습니다. 오너 분들이 이 영상을 보시고 쉽게 따라해보시고 많은 도움을 받으셨으면 하네요^^ 감사합니다.
주의: 너무 깊은 스크래치는 전문가에게 상담을 요청하세용!!

#부산덴트 #사상덴트 #셀프흠집제거
티비로이 : 항상 검색해서 자주 봤는데.
아이디어로 꿀팁을 주며
알려주는 모습보고
구독 좋아요 눌렸습니다.
양성식 : 선생님~ 구독자 입니다~ 질문 하나 드리고 싶은데요 검정차 인데 워터스팟이 페클로는 잘 안지워지고 uc로는 잘 지워지는데 uc 자주 사용해도 클리어층에 문제가 없으려나요?ㅎㅎ
chang짱쌤 : 좋은영상 감사합니다 따라해봤는데 잘지워졌어요
근데 광택이 복원이 않돼요 ㅠㅠ 일반인이 하기엔 뭔가 다른팁이 있나요? 왁스를 더발라야하는건지 얼마나 더 해야되는지 ㅠㅠ 따라해볼만큼 했는데 티가 나네요 ㅠㅠ 더 해볼것은 없나요?
justo Kim : 기스 → 흠집으로 좀 부탁드립니다.^^
M Donald : 덴트초이가 서울에 계셨으면 든든할텐데요 ㅜ
Han Bella : 감사합니다 많은 도움됐어요
가수 : 조금전에 잠시나갔다가 하단부분에 스크레치를 만들었네요 도장면이 정말 얇게 긁은거같아요 . 제가하기는 엄두도 안나는데 방문드려두 될까요
엣지 : 환상입니다.
김민석 : 물빼빤데 귀에 때려박힙니다 ㅋㅋ
eung zai kim : 딱 제 상황인데, 감사합니다. 도색 날라가면 찾아뵙겠습니다.ㅎ

... 

#흠집 제거제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 12 페이지
게시물 검색