도미노피자대구용산점

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 9회 작성일 2020-09-24 10:42:44 댓글 0

본문

최초 공개! 도미노피자 업무 하나부터 열까지 (직영점 기준)

현재 일하고 있는 직원들이 직접 말하는
도미노피자 업무 대.공.개! 이게 진짜 사실이라고?
*직영점 기준

당장 지원하러 가자

이원섭 : 나폴리도우♥️
끼라루스 : 그리고 회사 돈 많아보아는데 드라이브 픽업 만들었으믄 스타벅스처럼 드라이브쓰루같은곳도 좀 해주세연..ㅎㅎ 좀 만 늦어도 뒤차 빵빵거리고 손님도 힘들고 직원도 힘들고 이중 주차단속하구 포장손님 먼저 와있는디 뒤늦게 주문온 드라이브 쓰루 챙겨드림 을마나 난감한디 바쁘다고 바쁘다고!!!!!
끼라루스 : 솔직히 가맹점에서 2년 넘게 일 했던 사람으로써 E쿠폰 젊은층은 몰라도 몇몇 어른들은 자기들 그런거 할줄모른다는 식으로 안내해줘도 무대뽀거든요? 컴플레인도 많았고 저희도 바쁜데 전화기 계속 붙잡기도 힘들고 그냥 주문받는 프로그램에서 쉽게 받을 수 있었으면 좋겠어요 저희도 홈페이지 들어가고 로그인하고 주소받고 이러는거 넘 복잡
deep blue sea fish : 도미노에서 알바하고나서는 도미노밖에 안먹을듯 맨날 대청소하고 관리오지게해서 알바입장에선 겁나헬인데 손님입장으론 안심임;
이동현 : 복지 받는 방법이.뭔가요?
이동현 : 저도 도미노피자 알바생인데 복지 안 해 주는데 어떡하나요?

대구튜브 도미노피자(온라인주문/방문포장) 칠곡점을 소개합니다

#######무료 매장 홍보신청 ########
https://cafe.naver.com/moderncoffee1
#############################

상호 : 도미노피자 칠곡점
주소 : 대구 북구 구암로 139-1
전화 : 053-326-3082
지도 : http://naver.me/GMFohrZA
영업시간 : 11:00-22:00

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김지현 : 맛있겠다
Deuk Choi : 미스터피자도 해주세요
친일파는 사형 : 피자는 먹어본 결과 파파존스나 피자헛 또는 알볼로피자를 드세요!
Ashe : 카누 ㅋㅋㅋ 배달하고 집에 돌아와보면 근육이 빵빵하겠네
강현우 : 도미노는오늘도비싸다
황초하 : 도미노피자 영상 잘 봤어요!~
김성민 : 도미노 할인해서 먹는것도 바보같은 짓이지.
안궁금해 : 도이치휠레 재판매 시작해라 ㅠㅠㅠㅠ
mi e : 05년에 30분 배달 하면서 두번 차에 치어 날랏제 ㅋㅋㅋㅋ 아재인증
고인물 : 스파이더맨2 보면 피터가 피자 30분 내에 배달 못해서 피자 무료로 주고 알바 짤리는 장면 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#도미노피자대구용산점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지
게시물 검색