피로회복제순위

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 28회 작성일 2020-09-24 10:46:56 댓글 0

본문

한번만 먹어도 피로가 확 사라지는 피로회복제는 '이 것' 입니다 ( 고약사가 실제로 챙겨 먹고 효과 많이 본 피로회복제 !)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

제가 요즘 피곤할때 주력으로 챙겨 먹는

영양제 조합을 말씀 드릴까 합니다 ^^

이런 조합이 왜 피로 개선에 도움이 되고

근력 지구력 개선에 도움이 되는지

안내드리겠습니다 ^^

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#피로회복제
Reallyhappy : 오오!!!!!!!!! 레알 ㅋ 에이 구라겠지 하고 속는 셈 치고 먹었는데 개쩌는 하루 보냄

비타민b, 아르기닌, 박카스
딩굴이 : 캡슐로된Bcaa있던데.그제품..500미리함유된거...가루와.캡슐...차이점이 있나요
Jenny Kim : 간에 무리가 가지 않을까요~????
이franco : 술췩에도 좋겠네요 ???
이상일 : 약국 가봤는데 개별 앰플로는 판매하지 않더라구요. 박스별 가격이 장난 아니던데 그냥 운동 해야겠네요..
lettlemonster h : 바카스 마시면! 심장이 뛰어서 안 마셔요.
에쏘3샷은 마셔도 괜찮은데...박카스는 ㅡ.ㅡ
불매운동겸 만!마시는데...대채용은 없나요?
jungmin park : 아니....영상에 나오시는 분이 사기꾼도 아니고 그 분야에 대해선 전문적인 지식을 가지고 계신 약사님이 직접 나오셔서 알려주시고
위가 좋지 않으신 분들에 대해서 경고까지 해주셨는데 전문가들도 아니면서 어쩌네 저쩌네 하는 사람들은 뭐죠??
다들 관련된 뭔가의 최소한의 학위정도는 가지고 계신건지요??
아니면 뭐 이렇다 저렇다 할 수박 겉핥기식에 논리조차 1도 볼 수 없는데 밑도 끝도 없이 이러네 저러네 하는게
전문적인 지식이 없다해도 기본상식적으로도 이해가 가질 않네요.
Jule S : 카페인 섭취 못해서 패쓰... ㅠㅠ
asdfaf asfsadf : 이것들 다 공복에 먹어도 되나요?
minchae lee : bcaa 크레아틴 아르기닌 같이 복용해도괜찮나요??

피로회복제, 아무거나 드시고 계시지 않으시죠? 이상적인 피로회복제 추천 드립니다.

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다.

오늘은 피로회복제의 종류 구성 방법에 대해서 말씀 드릴까 합니다

피곤하시고 축축 쳐지시는 분들에게 도움이 되시길 바랍니다..

저부터도 축축 쳐지고 있는.... ;;;

감사합니다 ^^

인스타그램 : www.instagram.com/yakstory119

문의 메일 : yakstory119@gmail.com
하이-라이언 : 고약사님 단백질보충제와 타우린을 복용중인데 담백질 보충제는 운동후 30g 타우린은 운동전 1g=1000mg 먹는데 괜찮나요?
cm88 : 카페인없는 박카스a를 먹어보려 합니다!
더비 : 잠에 들기가 힘들고 자주깨서 깊은잠을 못자는 사람입니다..피로가 문제인것같아서 타우린과
비타민 B, 마그네슘을 먹으려고 생각중인데 몇가지 걸리는게 있습니다 ...
1. 타우린은 제가 찾아본 소스내추럴스 1000 제품, 비타민과 마그네슘은 이전 영상에서 추천해주시는 라이프 익스텐션 투퍼데이 120타블렛, 블루보넷 킬레이트 마그네슘을 먹어보려고 하고 있습니다 이 3가지를 하루에 어떻게 먹어야 할지 궁금합니다
2. 이 약품 각각의 부작용과 하루에 이영양제를 다 먹었을경우 부작용이 궁금합니다
3. 현재 유전으로 탈모가 걱정되어 약사 처방후 프로페시아를 복용중인데 앞서 말씀드린 영양제들과 같이 복용했을경우 문제점은 없는지 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠ
영상에서 이미 말해주셨을지도 모르지만 찾고 찾아봐도 궁금증이 해결되지 않아서 댓글로 남겼습니다 ㅠㅠㅠ
jjwjjwjgo : 코큐텐pqq, 옥타코사놀, 맥주효모, 알파리포산, 피크노제놀,
인터뷰하는김사슴 : 비타민D 는 그럼 비타민b먹으면 안먹어도 되나요?
비타민 d는 효과가 떨어지나요?
곤이바라기 : 약사님 로이코이에스는 어떤가요!? 당뇨환자가 먹어도 되나요!??
황리차드 : 교대근무해서 항상피곤하고
야간근무때는 잠도 잘못자고
입안에는 구내염을 너무 자주 납니다ㅜㅜ
추천좀해주세요ㅜㅜㅜ
루시안칼츠 : 항상 잘 보고있고 덕분에 몸이 좀 나아진거같네요~ 추천해주신 투퍼데이, 자로우 코큐텐, 노르딕오메가, 나트롤 알파리포산, 고려은단 비c(하루 5알), 마카 이렇게 먹고있습니다~ 부작용은없구요(2달째) 알파리포랑 코큐텐 같이 먹어도 되겠지요??? 마그네슘, 아르기닌 추가예정인데 현재 먹는거와 성분이 겹치는게 있을까요??
Corner John : <기본>
B군: 회복
Mg:회복
<상황에따라>
CoQ10
아르기닌: 효과빠름
타우린: 지구력 신경재생 젖산배출(직구)
옥타코사놀: 지구력, 근육피로도, 젖산배출
<선택사항 - 항산화제>
피크제놀
알파리포산
아미노산복합제(60대이상)
맥주호묘(60대이상)
철분제(여성)
jay moon : 약사님 덕분에 마그네슘 복용했는데
진짜 8시간자도 자도자도 피곤 했는데
5시간자도 눈이벌떡깨고
개운해요 제가 비타민 pqq다 먹어도 효과없었는데 진짜 짱이에요

꼭 먹어야 할 피로회복제를 하나 꼽자면 무조건 이겁니다..!! (피곤한데 어떤걸 먹어야 할지 모르시는 분은 보세용!)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 피로회복제 중에 가장 효과적인 피로회복제를 골라봤습니다

영상에서 바로 나오는 내용이니 확인하시면 좋을꺼 같네요..

이번 영상도.. 지난 영상처럼 실수가 생겼네요 ㅠㅠ

익숙치 않은 촬영이라 자꾸 실수가 나오는데 다음 영상은 더 완성도 높은 영상으로

제작하도록 노력하겠습니다

항상 잘봐주셔서 감사합니다!!

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#피로회복제 원픽, #가장 효과좋은 피로회복제
김영신 : 중년여성인데 오메가3 어떤제품이 좋을지 추천 좀 해 주세요
Park The : 머타에 b2는 비활성형으로 알고있는데 활성형이 더좋지않는지요?
최근수 : 약사님 항상 좋은정보 감사합니다
혹시 육체노동을 많이하는 일인데요 땀도 많이흘리는 편이라서 그러는데요 어떤영양제 먹어야할련지 추천 부탁합니다
솜솜 : 그래서 그 하나 꼽는게 뭐에요??? 하도 여러가지를 말씀해주시니...
닭고기 : [비타민B군 정리]

B1(티아민-벤포티아민이 좋음): 피로회복
B2(리보플라빈): 구각염, 구내염, 입술포진
B3(니아신): 항산화, 피부미용, 혈액순환
B5(판토텐산): 피부미용, 여드름케어
B6(피리독신): 신경염, 수면장애개선
B7(비오틴): 모발, 손톱
B9(엽산)
B12(코발라민-메칠코발라민이 좋음): 육체피로-아데노실코발라민,
근육통•신경통 등 정신피로-메칠코발라민

* B군 세트로 먹기: 용량은 각각 50 이상
특히 B1, B12는 고용량 복용 좋음
* B3는 간독성, 위부담, 최대복용한계량이 있음
다도담 : 항상감사합니다
진해진해산다 : 아니 그래서 무슨제품먹어야하냐고요
박그러려니 : 렛잇비 비맥스 메타
JJ JJ2 : 회사에다 공부를 병행하면서 수면시간이 급격하게 줄었는데요 한 3달은 더 무리해야 할거같아서 비타민b 메가도스를 생각하고 있습니다
종비,임팩타민 프리미엄 먹고있구요 비타민 b 메가도스로 어떤걸 추가하는게 좋을까요? 이미 먹는약이 많아 하나만 추가하고 싶은데요 영상으로는 비타민b3 니아신을 추가할까 생각중입니다 잠이 모자라요...
제가비캠TV LeeHJ : 연차내어서 3일정도 잠 많이 자고 맛난 음식 잘먹는게 최고의 보약 이것저것 약 먹어도 안되요 기본은 수면을 잘하는것입니다

... 

#피로회복제순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 12 페이지
게시물 검색