피부관리사 구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 10회 작성일 2020-09-24 14:47:19 댓글 0

본문

피부관리사구인구직 재입사가 7명??이게 왠일??대박!! 피부관리사 과소평가하지말자!!

사람구하기 힘든 피부관리실에서
재입사를 한다는 것은??

도대체 어떤 이유로??
궁금하시다면 얼른 영상 클릭!!

** 7월 7일 무료특강 **
현재 40명 접수 !!! 10분만 더 신청 받겠습니당
네이버 까페 : 코리아스킨마인더협회
에스테티아산본1호점 : 믿음이 있는스킨마인더
성장하는 스킨마인더
사람이우선인 스킨마인더
응원합니다!!
밍원장 : 용기를 내준 재입사 스킨마인더 여러분 !! 멋집니당❣️
오수빈 : 재입사 하신분들 중 한명입니다!
다른곳도 경험 해봤지만 정말 이런곳은 없다고 생각들었습니다(다른곳같은경우에는 항상 같은 일들, 항상 똑같은 관리 하다보니 성장할수 없다는 느낌을 받았습니다 ㅠㅠ그래서 다른곳에서 일하다보니 자연스럽게 서윤피부맑음이 생각이 났고 너무 간절했습니다)
저를 100% 믿고 맡겨주는 곳이고 하루하루 성장하고 제가 바뀐것을 제 스스로가 느끼고있습니다~
서윤피부맑음 짱짱입니다
수정이 : 나의 가치를 빛낼 수 있는 곳

피부관리사 월급 #피부관리사초봉

#피부관리사월급 #피부관리사

가장중요포인트 근무지가
5인 미만이냐 5인 이상이냐에 따라
차이가 있어요 ~~!!

동서막론하고 18세미만의 미성년어린친구들에겐
똑같이 적용됨을 알려드립니다
리아이RIAI : ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 이런 리얼한 영상 찾고 있었는데 감사합니다>< 좋아요 구독 누르고 갈게요!
진용창 : 근로기준법이 있음
장윤아 : 초봉이 많이 올랐네요 ㅎㅎ 저는 80이였는데
춍춍 : 신입인데 근로계약서.이력서 쓸때
처음부터 1년이라고 써도 돼나요?
딱 1년만
할 생각이여서요!
그러면 채용 안해주실까요?ㅜ
정서화 : ㅠ돈생각하면 일 못하겠어요ㅠ
아가새정민 : 제가 이번에 피부 국가자격증을 땄는데요 자격증 말고 또 할게 있을까요?? 그리고 대학을 가는게 좋을까요??
정혜진 : 고졸신분이랑 대학졸업 이랑 대우가 다른가요?
xx_xx : 피부관리사는 전문직의 요건중 4년제 학사과정을 거쳐야하는 부분이 충족되지 않기 때문에 전문직은 아닙니다. 자격증이 있으면 전문직으로 오해하시는것같아 댓글남겨요 :)
츄만두 : 2년전에 초봉받았는데 110받았어요ㅠㅠ
2년이지나도 월급을 올려준대놓고 말이바뀌고 그래서 그만뒀어요 제가 잘못한건 아니죠...?
빼빼쀅 : 저기...혹시 답변해주신다면 감사하겠습니다..ㅠ

Q.어떤 계기로 이 직업을 선택하게 되셨나요?

Q.일을 하면서 보람을 느끼는 경우는 언제인가요?

Q.이 직업의 매력과 단점은 각각 무엇인가요?

Q.이 일의 전망은 어떤가요? 왜 그렇게 생각하시나요?

되신다면 답변 최대한 빨리 부탁드립니다ㅠ

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!
윤지 : 특성화고 뷰티과 재학중인데요
피부 자격증만 있어도 취업 가능할까요?
내 구독자수일본 망할확률. : 피부관리사가 피부과의사 인건가요...?
만약에 둘이 같은거라면 꼭 4년제대학 나오지않고 자격증만 따도 피부과의사가 될 수 있는건가요..?
만약에 피부관리사와 피부과의사가 다르다면 피부과의사는 연봉이 얼마정도 인가요ㅠㅠ
리아이RIAI : 정말 피부가 좋으세요ㅠ 저도 피부미용 배우고 있는데 새내기인데요ㅠ 책뿐만 아니라 제 피부에 대해서 살펴보게 되더라구요! 잘 보고 갑니당><좋아요 구독 꾸욱 누르고 갑니당!
둥둥 : 혹시 피부관리사는 손톱을 기르거나 네일을 하면 안되나요?
뇸뇸 : 요즘 피부관리사쪽으로 관심이 많은 중3이에요 영상 너무 도움됐어요✨
변백현 : 미용고 같은데 교사도 할수있다던데 그러려면 어떤 루트를 거쳐야 하나요??
정지희 : 나이가 많아요 지금 피부미용공부중인데 40인데 채용이 힘들겠죠? ㅜㅜ 자격증취득하면 체인점을 차려야할까요? 걱정입니다
tori : 피부관리사중에 얼굴만 하는 분도 있으신가요??
최여진 : 아무나 답해주세요ㅠㅠ 제가 지금 중학교3학년인데 제가 피부관리사가 되고싶어요. 근데 제가 공부를 잘못하는데 일반고가아니고 산업고를가서 피부관리사쪽 자격증을따면 꿈을 이룰수있을까요 ㅜㅜ
리리 : 안녕하세요 전 일반고 고2학생인데용 진로때문에 고민되서요ㅜㅠㅠ 공부도 어정쩡하게 하고 딱히 뭐 하고싶은게 없어서요ㅠㅠㅠ 그래도 요즘 간호조무사나 피부관리사 또는 피부과에서 근무하고 싶은데용... 고2니까 피부미용 학원다니면서 자격증 따면 성인되서 취업이 가능할까용??

... 

#피부관리사 구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지
게시물 검색